Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Алые Паруса – отзывы

Открытие 2-х номеров с 1 ноября
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 08 февраля 2017 в 19:19

Хочу поблагодарить администрацию. Компанией собрались в бане отдохнуть и нашли на сайте relax, посмотрели банный комплекс, понравился, выбрали подходящее время, внесли предоплату. Все четко, пришли и получили удовольствие. Спасибо!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

09 января 2017 в 17:33

Забронировали это местечко задолго до торжества, по приезду нас уже ждали: сервировка стола, парилка натоплена, бассейн прогрет хорошо, мангал готов. В общем чистота и порядок. Очень понравилось местечко. Ничего плохого нельзя сказать. Не жалею, что поехали туда. В дальнейшем ещё поедем. "Алые паруса" ждите меня и моих друзей! )))

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

09 января 2017 в 17:17

Давно слышал об этом комплексе. И вот наконец добрался и был впечатлен не только самим паром, ради которого собственно и пришел, но и сервисом, приемлемой ценой. В общем все понравилось!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

Рекомендую! 29 сентября 2016 в 19:54

Отмечали второй день свадьбы в конце сентября.Всем гостям все очень понравилось.Хорошая парилка,отличный бассейн уютный и современный интерьер.Все очень чисто и аккуратно, такое чувство как будто мы там первые,после ремонта.В этом месте понравится компаниям любых возрастов.

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 22:03

Как говорится, лучше поздно,чем никогда))) Отдыхали в этом чудеснейшем месте 20 августа 2016 года, отмечали с друзьями второй день свадьбы. Гуляли до утра) Все было на высшем уровне!!! когда приехали уже был сервирован стол, что очень приятно удивило. Понравилось конечно, что каждому гостю были приготовлены принадлежности для сауны. Отличный бассейн с каскадом. Очень красивый интерьер, много света, чисто и аккуратно. Бильярд и караоке очень кстати, когда гуляешь до утра))) Вообщем всем рекомендую, не пожалеете) Очень приятные и отзывчивые люди там работают, и знают как обеспечить хороший отдых)

24 апреля 2016 в 23:12

Отдыхали в агроусадьбе 23.04.2016. Отмечали день рождения компанией из 14 человек.Отличный банкетный зал.Есть все для сервировки в достаточном количестве: тарелки, бокалы, рюмки, стаканы и т.д. Есть небольшая плитка, микроволновка, холодильник. Очень уютно и чисто. Приличная сауна и бассейн. Когда тепло можно разместиться на крытой веранде: есть большой стол и скамейки. Домик находится в лесу, недалеко река. Всем гостям очень понравилось.Рекомендую.

Рекомендую! 21 марта 2016 в 18:03

Отдыхали в воскресенье компанией, всем понравилось, особенно чистота.Вода в бассейне идеальная, с нами были дети и по нашей просьбе ее заранее подогрели.Парилка отличная. В комнатах тепло, дети бегали босиком. Мужьям тоже очень понравилось.Идеальное место для отдыха семьями.Спасибо. Рекомендую!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

16 марта 2016 в 22:54

Нам очень Все понравилось, хорошее место, кругом лес, все есть, рядом река, просто шикарно, можно отдохнуть как компанией так и в семейном кругу, цены адекватные, советую всем!

Рекомендую! 15 марта 2016 в 10:15

Отдыхали в бане в марте 2016года. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, красиво. Очень порадовало, что есть вся посуда для сервировки стола, бокалы, стаканы, рюмки. Ничего с собой брать не надо. Также предусмотрено всё для посещения сауны: полотенца, простыни, шапочки и коврики для сидения. В банкетном зале тепло, полы с подогревом. Работает камин. В общем, мы остались очень довольны отдыхом. Всем рекомендую. Не пожалеете

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы