Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Алые Паруса – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 января 2018 в 16:19

Праздновали день рождение 17.12.2017г. Если описать в целом, то банный комплекс нас порадовал. Не было неприятных сюрпризов, а это важно. Все соответствует описанию. Чистая хорошая посуда, чисто в целом, все новое, нормальные свежие полотенца. Здорово, что там реально большой стол, за которым комфортно размещаются 14 человек. Мы отлично провели время! Единственное бассейн достаточно холодный. Если сразу как говорится после бани, то отлично - минута- две . А если вот поплавать, побалдеть в воде, то нам не удалось - холодно. Караоке любим, но песни не для молодежи. Можно два микрофона))) Большое спасибо за теплую атмосферу и релакс ))) Планируем еще раз к Вам!

Ответ

Екатерина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от отдыха у нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ваши пожелания для нас очень важны, ведь они позволяют нам увидеть наши упущения. Мы постараемся все учесть. Ждем Вас вновь на нашей базе отдыха!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 09:30

26.12.2017 отмечал день рождения. Разместились 18 взрослых и 4 ребенка. Места всем хватило. Дети 4-5 лет заходили в парную, плавали с нарукавниками в бассейне. Играли в бильярд, жарили шашлыки, благо мангал к нашему приезду уже был растоплен. На парковке свободно разместились 4 легковушки. Всем понравилось. Для любителей караоке рекомендую брать с собой свои песни. Спасибо за предоставленную посуду и за ее уборку после застолья!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 09:57

Добрый день! Отмечали день рождения жены у вас в банном комплексе. Всё очень понравилось. Зачастую бывает, что фото на сайте не соответствует действительности. У вас же с этим всё хорошо. Отличное, тихое, живописное место. Единственно, что далековато от города. Баня и мангал были протоплены вовремя. Я бы посоветовал вам сделать каминку побольше. А так всё на достойном уровне. Желаем вам процветания и посетителей. Всем рекомендую!!!

Рекомендую! 02 декабря 2017 в 13:01

Добрый день!!! Благодарим Вас, за отличное настроение полученное от отдыха. Удивляет то, что картинка соответствует действительности. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!!!!

01 декабря 2017 в 20:06

Банька супер! Отдохнули на все сто, место классное хоть и далеко от города! Правда не хватает акустической системы и света музыки, а так все замечательно. Успеха Вам и процветания!

Рекомендую! 08 февраля 2017 в 19:19

Хочу поблагодарить администрацию. Компанией собрались в бане отдохнуть и нашли на сайте relax, посмотрели банный комплекс, понравился, выбрали подходящее время, внесли предоплату. Все четко, пришли и получили удовольствие. Спасибо!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

09 января 2017 в 17:33

Забронировали это местечко задолго до торжества, по приезду нас уже ждали: сервировка стола, парилка натоплена, бассейн прогрет хорошо, мангал готов. В общем чистота и порядок. Очень понравилось местечко. Ничего плохого нельзя сказать. Не жалею, что поехали туда. В дальнейшем ещё поедем. "Алые паруса" ждите меня и моих друзей! )))

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

09 января 2017 в 17:17

Давно слышал об этом комплексе. И вот наконец добрался и был впечатлен не только самим паром, ради которого собственно и пришел, но и сервисом, приемлемой ценой. В общем все понравилось!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

Рекомендую! 29 сентября 2016 в 19:54

Отмечали второй день свадьбы в конце сентября.Всем гостям все очень понравилось.Хорошая парилка,отличный бассейн уютный и современный интерьер.Все очень чисто и аккуратно, такое чувство как будто мы там первые,после ремонта.В этом месте понравится компаниям любых возрастов.

Рекомендую! 20 сентября 2016 в 22:03

Как говорится, лучше поздно,чем никогда))) Отдыхали в этом чудеснейшем месте 20 августа 2016 года, отмечали с друзьями второй день свадьбы. Гуляли до утра) Все было на высшем уровне!!! когда приехали уже был сервирован стол, что очень приятно удивило. Понравилось конечно, что каждому гостю были приготовлены принадлежности для сауны. Отличный бассейн с каскадом. Очень красивый интерьер, много света, чисто и аккуратно. Бильярд и караоке очень кстати, когда гуляешь до утра))) Вообщем всем рекомендую, не пожалеете) Очень приятные и отзывчивые люди там работают, и знают как обеспечить хороший отдых)

24 апреля 2016 в 23:12

Отдыхали в агроусадьбе 23.04.2016. Отмечали день рождения компанией из 14 человек.Отличный банкетный зал.Есть все для сервировки в достаточном количестве: тарелки, бокалы, рюмки, стаканы и т.д. Есть небольшая плитка, микроволновка, холодильник. Очень уютно и чисто. Приличная сауна и бассейн. Когда тепло можно разместиться на крытой веранде: есть большой стол и скамейки. Домик находится в лесу, недалеко река. Всем гостям очень понравилось.Рекомендую.

Рекомендую! 21 марта 2016 в 18:03

Отдыхали в воскресенье компанией, всем понравилось, особенно чистота.Вода в бассейне идеальная, с нами были дети и по нашей просьбе ее заранее подогрели.Парилка отличная. В комнатах тепло, дети бегали босиком. Мужьям тоже очень понравилось.Идеальное место для отдыха семьями.Спасибо. Рекомендую!

Ответ

Спасибо, будем рады видеть Вас снова

16 марта 2016 в 22:54

Нам очень Все понравилось, хорошее место, кругом лес, все есть, рядом река, просто шикарно, можно отдохнуть как компанией так и в семейном кругу, цены адекватные, советую всем!

Рекомендую! 15 марта 2016 в 10:15

Отдыхали в бане в марте 2016года. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, красиво. Очень порадовало, что есть вся посуда для сервировки стола, бокалы, стаканы, рюмки. Ничего с собой брать не надо. Также предусмотрено всё для посещения сауны: полотенца, простыни, шапочки и коврики для сидения. В банкетном зале тепло, полы с подогревом. Работает камин. В общем, мы остались очень довольны отдыхом. Всем рекомендую. Не пожалеете

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы